Software versátil
Características Principales del ERP Alimentación
Gestión de inventario con control de ubicaciones
Recepción de mercancía mediante lecturas de códigos de barras para su clasificación y posterior ubicación.
Etiquetado e identificación de productos
Identificación de productos, embalajes y palets mediante el etiquetado con códigos de barras.
Trazabilidad alimentaria integral
Rastreo de la trazabilidad alimentaria desde la adquisición de las materias primas hasta la venta.
Planificación de producción según ventas
Planificación y previsión de los productos a fabricar en función de los pedidos de venta tramitados por los clientes.
Fabricación táctil y control de costes
Fabricación en entorno táctil y control y análisis del coste de la fabricación.
Integración EDI
Automatice el intercambio de documentos comerciales, como pedidos, albaranes o facturas a través de la integración EDI.
Preparación avanzada de pedidos
Optimización de la preparación de sus pedidos de ventas con herramientas avanzadas de ordenes de expedición y reparto.
Inteligencia empresarial con datos
Con Busines Intelligence, su empresa podrá tomar decisiones informadas respaldadas por datos.
Tu mejor aliado
Funcionalidades ampliadas del Software de gestión para la Industria Alimentaria
Descubre, a continuación, las principales funcionalidades de nuestro Software ERP de Alimentación: