Software versátil
Características Principales del ERP Gestión de Jamones
Plantilla de matanza y despiece
Configuración de plantillas de matanza y despieces para la obtención de jamones y paletas, ahorrando tiempo debido a la eliminación de trabajo repetitivo.
Control de estados y merma
Gestión de los distintos estados del jamón: salazón, secado, curación con control de la merma en cada proceso.
Control de Sublotes con distinción de certificación
Generación automática de sublotes en el despiece, diferenciando entre partidas certificadas en la norma del ibérico y las que no lo están. Absoluto control de la trazabilidad.
Agilidad en procesos
Gestión ágil en los procesos de deshuesado, loncheado, envasado y etiquetado del jamón.
Conexión con balanzas
Integración del ERP con balanzas en todos los procesos necesarios.
Tarifas personalizadas
Flexibilidad y personalización en la creación de tarifas y promociones para sus clientes.
Herramientas móviles para ventas y almacén
Herramientas móviles para Preventa, Auto venta, Reparto y Cobros, así como para controlar el Almacén: recepción, expedición, stock, etc.
Gestión de órdenes de carga
Máxima flexibilidad en los procesos de ordenes de carga y siempre pudiendo acompañarse de tecnología móvil.
Business Intelligence
Para fundamentar las decisiones de su empresa en datos, podrá apoyarse en Business Intelligence.
Integración con EDI
Automatización del intercambio de documentos comerciales, como pedidos, albaranes o facturas mediante la integración EDI.
Tu mejor aliado
Funcionalidades ampliadas del Software de Gestión para Secaderos y Fábricas de Embutidos
Descubre, a continuación, las principales funcionalidades de nuestro Software ERP Gestión de Jamones:
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